Как и во всех частях серии, мир Корсары 2: Пираты Карибского Моря полностью разделен по локациям. При переходе между ними появляется загрузочный экран. Эта статья содержит перечень всех локаций в игре.

Локации в игре можно условно разделить на четыре основные категории:

  1. Города — основная часть игрового процесса (прохождение квестов, торговля, починка судна и т.д.) проходит в городах. В категорию входят все локации, находящиеся в городах, а также сами города.
  2. Джунгли — опасные тропические леса, где всегда нужно быть начеку. Джунгли заполняют основную часть островов.
  3. Подземелья — пещеры, заброшенные катакомбы и прочее. Самый опасный вид локаций: можно легко потеряться в лабиринтах или быть убитым нечистью.
  4. Море — игроку придется постоянно плыть с одного острова на другой, в виду чего морские путешествия составляют большую часть геймплея.

Города Править

Поселения Править

Форты Править

Городские помещения Править

Джунгли Править

Необитаемые леса Править

Постройки Править

Подземелья Править

Пещеры Править

Подземные постройки Править

Море Править

Открытое море Править

Абордаж Править

Древности Править